おせち料理

*

2010年四季亭おせち「春風献上」

11,000円(税込)限定100個

内容:伊勢海老の黄金焼、カニのグラタン、鮎の甘露煮、豊年団子、信田巻とお野菜の炊き合わせ、海老の甘煮、伊達巻、紅白かまぼこ、桜餅、数の子、黒豆、雲丹クラゲ、数の子山葵漬け、鰆西京焼き、ゴマ薩摩団子、牛蒡のサラダ、ベーコンチーズ巻、黒糖ローストポーク、公魚の昆布巻、栗の甘露煮、水前寺カニ流し、貝舟盛り、笹餅とよもぎ大福、紅茶鴨の博多巻、紅白なます、花酢れんこん

おせち、お寿司、お刺身セット(限定30セット)

22,000円(税込)

3点25,000円を特別価格22,000円にて販売

お寿司(6人前)

*

7,000円

新鮮な魚で握ったお寿司です。
写真とは若干内容が変わる場合がございますのでご了承下さい。


刺身盛り合わせ(6人前)

*

7,000円

新しい年の門出にふさわしく祝い鯛の姿舟盛りをお作り致します。
かんぱち、サーモン、タコに囲まれたピチピチの活き造りです。
是非、四季亭自慢のお造りをご賞味下さい。


ご予約方法

電話、FAXにてご予約できます。
氏名、電話番号、住所、ご注文商品、数量、お引渡しご希望日時をお伝え下さい。ご予約、お問い合わせのお電話は営業時間内(11:30〜14:30、17:00〜23:00)にお願い致します。

電話番号:096-273-3088
FAX番号:096-273-3105

注意事項

おせちのお引き渡しは31日(金)のみ。
おせちセットと、単品でお寿司、刺身盛り合わせをご注文の場合、お引き渡しは元日(土)のみとさせていただきます。

引き渡し期間

31日:午前9時から午後3時まで
元旦:午前9時から正午12時まで


COPYRIGHT © FOODS PLANNING INC. ALL RIGHTS RESERVED.